- 125 gr di burro appena uscito dal frigo;
- 250 gr di zucchero a velo (ma preparatene a parte un altro po');
- 1 cucchiaio di panna o latte;
- aroma arancia (vi assicuro che quest'aroma è il più indicato).
Metto in una terrina il burro a pezzetti e comincio ad usare lo sbattitore finchè il burro non diventa una crema bella morbida.
Piano piano aggiungo lo zucchero e lo faccio incorporare al burro; quando cominciano a formarsi dei "grumetti" aggiungo latte (o panna) e l'aroma. Infine aggiungo lo zucchero rimanente.
Se vedo che la crema è troppo morbida o dura aggiungerò, a seconda, zucchero o latte.
Questa crema va conservata in frigorifero e al momento dell'utilizzo andrà ammorbidita con una bella girata di fruste alla massima velocità. Essendoci latte (o panna) dura solo 4 o 5 giorni.
Sul web ho visto che qualcuno la congela e la riutilizza dopo..sinceramente non ho mai provato, ma mi sembra un'ottima soluzione per averla sempre pronta!
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