NON TUTTI POSSONO ESSERE DEI GRANDI ARTISTI, MA UN GRANDE ARTISTA PUO' CELARSI IN OGNUNO DI NOI. (Ratatouille)

sabato 6 novembre 2010

Torta inter

Questa torta l'ho preparata per il trentesimo compleanno di mio marito...ovviamente interista!!!
La base è una moretta farcita con crema alla Nutella.
La copertura è in MMF, mentre lo stemma è in glassa e cioccolato fondente (la parte nera, perchè non avevo ancora il colorante nero)



Torta caprese (con il Bimby)

Dose per una teglia di 26cm di diametro
Le potete fare anche negli stampini di alluminio. Le capresine!

Ingredienti:

250 gr. di mandorle non pelate
250 gr. di cioccolato fondente
150 gr. di burro morbido
250 gr. di zucchero
5 uova
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
zucchero a velo

Preparazione:

Tritare le mandorle: 30 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Tritare il cioccolato: 20 sec. vel. Turbo e unirlo alle mandorle. Inserire nel boccale burro, zucchero, uova, farina, cacao, sale e lievito: 15 sec. vel. 5. Unire cioccolato e mandorle: 20 sec. vel. 5, spatolando. Versare in una teglia rettangolare (24x32 cm.), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50 min. circa. Quando il dolce sarà freddo, cospargerlo di zucchero a velo.

Ne ho provate di capresi, questa è veramente buona. E' umida, proprio come piace a me.
Se vi piace sentire i pezzetti di mandorle, allora tritatele con alcuni colpi di turbo.
La cottura dipende dal forno. Controllate sempre con uno stecchino!

venerdì 5 novembre 2010

MMF- Winnie the Pooh

Questa è la prima torta che ho fatto con questa tecnica: non avevo i colori i gel m solo quelli liquidi trovati al supermercato :/
L'occasione è stata il terzo compleanno di mia figlia Benny, a lei è piaciuta tantissimo!!!



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